Тяжелые года
Когда зима весне уступит место?
Весна бессмертна - вечная невеста,
Как первый раз стесняется всегда!
Но вечная весна - для тех кто жив
останется в конце смертельной схватки.
Другим же меж боями будут кратки
теплынь и соловьиный перелив.
Лишь начат грозный ход тяжелых лет
и вскорости дойдет до мордобоя!
Я вспоминаю времена застоя,
Как райское затишье на Земле!
Свидетельство о публикации №121031503373