Залиты солнечным светом...

Залиты солнечным светом все комнаты жизни моей…
Я не ищу ответов, они все лежат у дверей;
Я состою из света, из малейших отдельных частиц,
которые слиты любовью в множество тел и лиц;

Я состою из волшебных искристых и радужных нот,
из слов, что несут в себе мудрость и мыслей, что дарят полет,
из красоты нездешней, каких-то иных миров,
из белоснежных воздушных и полных дождя облаков;

из безграничности веры и очень высокой мечты,
где  вдохновенно  рождаются диковинных строчек цветы…
Природы многообразие – тоже частица меня,
и я вся сама тоже часть её без берегов и конца…

Меня наполняет величие Божественной Славы Творца.
во мне Его искра бессмертная, которой сияет душа;
меня составляет незримая тонкая сильная суть,
она как хрусталь сияющий,  мой маяк, указующий путь.

Я лёгкость порхающих крыльев, без привязок к земле полёт,
трель соловья, что привольно о небесном крае поёт,
прозрачность меж  волнами синими, дымка рассвета в горах,
аромат гиацинтов и лилий,  нежность вишни в цветущих садах…

Я словно гость или странница, и осталось ещё чуть-чуть…
что-то после меня здесь останется, и я продолжу свой путь.
Меня ждет моя светлая тайна, моя сказка и быль, весна –
Вечно-женственный мир Премудрости, где раскроет объятья Она.

Нет границ, установок,  пределов, нет ограничений и схем,
потолков и рамок для веры, для тех, кто быть верным сумел.
Все что есть – это то, во что верим, и реально лишь то, что избрал,
то, что любишь и то, что ты ищешь. А не то, что нам мир навязал.
И поэтому я утверждаю и творю этой верой мосты,
что победа за Силами Света, за избравшей нас Силой Мечты.

Мы все состоим из Света…  я вижу тот Свет и в тебе,
мы этим Светом едины,  Он в нас живет, намастэ!
И дышит, пульсирует дивно, творит через нас Он миры!
Божественный Свет нетварный! Этот Солнечный Свет Любви –
И Он проникает повсюду, даже толщу иллюзии тьмы.
Осознай, вдохни, почувствуй! Лучезарность свою пробуди!


Рецензии