Ты был мне сбывшейся мечтою - раннее

Ты был мне сбывшейся мечтою.
Ты то, что я всегда хотела.
Как в отражение, не скрою,
Я на тебя всегда смотрела.

Ты был мне крепкою стеною,
Плечом, что я в душе просила.
Ты мне давал побыть собою.
А я - уверенность и силы.

Ты был мне лучший собеседник.
Наш диалог сливался в ленту.
Я так ждала с тобой беседы.
Но ты общался ещё с кем- то.

Ты был моим одним так верно.
И мою радость я скрывала.
Мужчины звали на свиданье,
А я тебя все выбирала.

Ты был заботливым со мною,
Что мне дарилось в килогерцах.
Но я с горячею душою,
А ты с металлом вместо сердца.

Ты для меня был человеком.
Без страз, обновок, позолоты.
Ты так хотел лишь миллиарды,
А я надёжность и заботу.

Ты был мне острой сильной болью.
Когда в подушку я кричала.
И твой игнор , сравнимый с солью
Во мне все чувства убивало.

Ты был мне книгою познаний.
И я в мечтах всегда хотела.
Чтоб ты проник моей душою.
А ты хотел всего лишь тело.

Ты был моей слепой надеждой.
И я себе всегда твердила :
" Он просто занят на работе" .
Я много даже не просила.

Ты был моим далёким гостем,
И твой визит был очень дорог.
Ты для меня был рядом с домом,
Я для тебя - соседний город.

Ты был моей чумной болезнью.
И я лекарства не хотела.
Но ожиданье - панацея.
Ну что ж, прости. Переболела...


Рецензии