Свечи рук...
Разлетайка и органза,
Из ветров и потоков снега,
Встреч, прикрытых: «глаза в глаза…»,
Вечеров из мешков Солохи -
До глубин, черноты – рожка!
Свечи рук – шерстяные «...Охи…»
И, перчатки, лишь в двух, шагах!
Небывалая непогода,
Для любви, в пылких облаках! -
Соблазняет, меня, в стихах!..
Свидетельство о публикации №121031503324