калейдоскоп

остановите время я сойду,
туда где спит зелёная весна,
руками машет полная Луна
и тишина в загадочном саду.
где океан шумит из молока,
на чудных ветках спелые плоды,
пьянеешь от манящей теплоты
и достаёшь руками облака.
остановите время я сойду,
туда где
детством отдают цветы,
глаза блестят от дикой красоты
и воплощают жестами мечту.
где в каждом взрослом ожило дитя,
и нет борьбы за иллюзорный быт,
стоит самозабвение на репит
под звуки разноцветного дождя.
и чем я старше, тем скорее час,
мелькает день за днём - калейдоскоп,
мне ничего не нужно, но сейчас -
нажми на стоп.

Денис Зелёный


Рецензии