Не брани меня подружка

Не брани меня подружка,
осознаю,не справился,
у тебя мягкая подушка,
такая мне не нравиться.

Не огорчай меня с утра,
будь проще,так бывает,
не спала долго детвора,
твой сап сон навевает.

Пора по делам бежать,
до встречи,скоро буду,
помню,нужно ублажать,
свою роль не забуду.


Рецензии