А там...

Она и есть...

На краешке ничьй-то
крыши.
Что выше
самого тебя.
У Бога в нише.

Однажды...

Бесконечности назло
откроешь у себя
внутри окно.

А там... -
такая благодать!

Что жить захочешь.
Никогда
не умирать...

15.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии