Про наш мир

Белые березы, высокие сосны
Пространство, время, человек
Построен мир совсем не просто
Творцом был в тот далекий век
Религии, ученья, секты
Язык, слова и диалекты
Хаос идей, их воплощение
Веками ждущие решения
Загадки старины глубокой
Холодных звезд туманности далекой
Стараясь всюду и везде успеть
Мы продолжаем стремительно лететь
В какой-то странный страшный мир
Где деньги и нажива для большинства кумир
Где злость и ненависть, боль
Съедают наши души словно моль
Мы, утром трудно просыпаясь
Уже рассвет не замечаем
И редко нынче сами улыбаясь
Усталые лица все чаще встречаем
И жизнь, так проводя всю в суете, в сомненьях
Порой, грех на душу беря без сожаления
Не  разобравшись кто мы и откуда
Ждем от Создателя всегда мы чуда


Рецензии