Планета сердца

Часы,  что стрелками -
По белым дням - по клавишам…

Светодиодами, увешаны,
Тенями – хвоями,

Свечениям  -  радужными –
Радостей!

По комнатам – шуршат,
Шагами, памятных
Скрипучих стёкл и ваз,
Хрустальных…

Я, всматриваюсь, в Вас – на фотографии…
И, пальцы – в глянцевом -
Как гипсы…
Рамки – залами, обоями…

Свечусь, в окне, что дщерь,
По белым, белым проводам,
В изгиб – самою синусоидой,
Гирляндами – по жалюзя`м –
По жа`люзям,

В салюты искр тепла, в звонках –
Крылатыми ладонями -
Семьи моей – тактильностью –
Воз-душными…

И, кода, зуммера: «Живая, я –
Планета сердца: ТЫ И Я!»


Рецензии