Вот такой Костя Лапин
Как журналист не понимал.
И получалось это просто,
Так как её почти не знал.
И без стеснения, конечно,
Творил, что в голову придёт.
Считал себя натурой вечной,
Что тропкой вечною идёт.
Не понимал он роль артистов,
И вклад в культуру их большой.
И знаменитые солисты,
За рубежом нашли покой.
Россию в песнях прославляли,
Рукоплескал Париж, Берлин.
И с уважением желали,
Чтоб каждый был для них своим.
А Костя стал врагом эстрады,
Её не знал он торжества.
И делал это всё с досады,
Не понимая существа.
Артисты славили Россию,
А он их попросту губил.
И был подобен злому змию,
Не понимая, что творил.
г. Ялта. 15.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121031503231