В помин души построен храм...

В помин души построен храм,
Где город вырос на костях,
Здесь хлеб месили пополам
С слезой, испытывая страх.

Храм русский – ты не исполин,
Кумир пышней возвел дворец,
Из слуг Мамоны не один
Нашел бесславный свой конец.

"Владыки дум", "творцы судеб",
Считали, что им всё дано.
И превратили мир в вертеп,
А жизнь - в рулетку казино...

А в храме - чисто и светло,
Любовь Святая в нем живёт,
Она смиряет гнев и зло,
Господь нас в дом родной зовёт.


Фото Храма Всех скорбящих радости в Норильске


Рецензии