Развивайтесь души, развивайтесь!

Когда энергия души на низких оборотах.
Вам не понять высокие вибрации души
Духовного пилота. Который черпает энергию
На высших виражах, в сияющих рассветах.
В Божественных Мирах!


Рецензии