Колыбельная

Небо в берегах сковала стужа
лютых, ненасытных, вьюжных зим.
В белой пелене застыла лужа,
что блестела за окном моим.

Скоро солнце переплавит льдины,
сердце отогрев в живых ручьях,
в такт капели чудные мотивы               
мне исполнит Ангел на цепях.


Рецензии