Прощёное воскресение

Март выбран нынче, чтоб прощать
Кому-то, за неуважение,
Дающее путь к оскорблению,
Мол, можем всё с нуля начать.
Простить невозвращённый долг,
Когда ты, вдруг, кому помог,
Сам, не богатенький особо,
А тут, вдруг, рады как бы оба.
Да мало ли, за что прощать
Тебе приходится сегодня.
Но, не спеши что обещать,
Воля твоя здесь, не Господня.
Прощать – похоже на аврал,
Коль узаконен ритуал.

15 марта 2021 года


Рецензии