Чувства
Старые грабли пройдены дважды,
Каждый из нас убедился сполна,
Тропинок много, дорога одна.
Ничего не спрошу и не видела даже,
Я чувствую воздух, небо всё скажет.
Нет сложных истин и наверняка,
Пока есть надежда - открыта рука.
Каждый сам рулит, могла б отпустить...
Злюсь и скучаю, сможешь простить?
Свидетельство о публикации №121031503149
Киселев Василий Иванович 15.03.2021 11:20 Заявить о нарушении