Жгут цыгане костры

Жгут  цыгане костры

Жгут цыгане ночью костры  (нэи-нэ)
Под луной, резвясь на поляне,
Ветер с дымом рвёт их шатры (нэи-нэ)
И звенят под песни гитары.

Ждёт цыганка топот коня,  (нэи –нэ)
Где-то с ним цыган задержался,
Милого уже нет три дня, (нэи-нэ)
Может он с другой повстречался.

Помнит, как горели глаза, (нэи-нэ)
Как ходил за ней он украдкой…
Обмануть цыганку нельзя – (нэи-нэ)
Целовал цыган её сладко.

 Слышит она топот коня – (нэи-нэ)
Это мчится к ней её милый,
И гитары лихо звеня, (нэи-нэ)
Делают цыганку счастливой.

Ой, нэи –нэ… Ой, нэи-нэ…
Романэ,чавело…
Жизнь цыгана в мягком седле,
Украдёт цыганку он смело…


Рецензии