Подруга моя, Светочка... Эстрадная песня. Ж
; ;
; *
; Подруга моя верная. --;
; Источник Вдохновения; ;
; Вошла ты так стремительно;
; С Душой обворожительной … ;
; * И дни мои украсила. --;
; Печали враз угаснули; ;
; Глаза блестят улыбкою. --;
; Подругу видят милую … ;
; ;
; ПР. ;
; Подруга, моя Светочка,;
; Живи и радуй всех. ;
; Твоя живая клеточка;
; Несёт нам всем успех. ;
; Картинки твои яркие --;
; Ну, чудо … Хороши:;
; Воздушные, нарядные, --;
; Они все … от Души … ;
; ;
; *
; Душа твоя прекрасная;
; С Добром живёт в согласии; ;
; Шлёшь Радость ты и Красоту.--;
; За это Сеточку люблю … ;
; * Добро твоё ведь Чистое,;
; Прекрасное, Лучистое; ;
; К тому же -- бескорыстное,;
; Глаза зажжёт искринками … ;
; ;
; ПР. ;
Подруга, моя Светочка,;
; Живи и радуй всех. ;
; Твоя живая клеточка;
; Несёт нам всем успех. ;
; Картинки твои яркие --;
; Ну, чудо … Хороши:;
; Воздушные, нарядные, --;
; Они все … от Души … ;
; ;
; *;
; Светлана, Светик,... Светочка,;
; Чудесная, как Вербочка; ;
; Для всех -- большая Радость ты,;
; И от меня -- прими цветы … ;
; * Моя ты, Красатулечка,;
; Храни в своей шкатулочке:;
; Добро, Любовь и Красоту. --;
; А я тебя за всё … ЛЮБЛЮ! ;
; ;
; ПР. ;
; Подруга, моя Светочка,;
; Живи и радуй всех. ;
; Твоя живая клеточка;
; Несёт нам всем успех. ;
; Картинки твои яркие --;
; Ну, чудо … Хороши:;
; Воздушные, нарядные, --;
; Они все … от Души … ;
; ;
; ==============;;=;;============;
; ;
; Песня ждёт исполнителя. ;
; ;
; ;
; ***************************;
; ;
; Галина Яловол 4.;
Свидетельство о публикации №121031503081
http://stihi.ru/2021/03/23/978
Татьяна Корбут 24.03.2021 07:48 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 24.03.2021 10:00 Заявить о нарушении