Исполнимся
Исполнимся Светом Высшего,
Наполним им действа и мысли,
Все Зовы лишь Сердцем слышимы,
Пред Духом небесные выси
Свои распахнули Врата,
Стремящиеся, в них входите,
Сфер Высших пред нами краса
И зрим нам Великий Учитель,
Пред Ним преклоняем главу
В искреннем благодарении,
Он нам Указал маршрут
К миру в Любви восхождения!
***
Свидетельство о публикации №121031503036