Творенья Ижицы!
Встречать рассветы, в колосках -
Росинки облаков ласкать -
В изгибах пальцев и лучей…
Глубь глаз – всё ждать, у горизонта.
А Солнце – парусом Восхода -
Одним дыханием груди,
Прохладою тепла, как тот
Священник, будто,
На сутки … оживит, потоки –
По жилам, собственной крови…
И ты – Атлантом, по Земле -
В следы, в следы….
И, вместе с золотым мгновеньем -
Над росами: летишь, летишь!..
И в этом видишь жизни смысл -
Из целой жизни - смысл:
Творенья Ижицы!
Свидетельство о публикации №121031502997