кухня ядовитых соблазнов. на завтрак

этот утренний зов будет тихим, манящим, томительным
кто-то звонит _скребётся? за дверью
ты открываешь не сомневаясь - да, все девять желаний
прислали, как было в заказе
быстрая подпись, доставка мгновенна
боль никогда не бывает без пользы

коробка горячая, тяжесть знакомая, тает и плавится
дай я тебе подую на пальцы и не спеша не тревожа
мягко на лапах, когти собрав за нежным касанием
стол подготовлю, масла в ладони, в движении скользко
ты мне ласкаешь ножом подреберье, пробуешь вкусы
тропическим соком до локтя стекаю _сладко кончаем?
наш завтрак



pure imagination (slowed) - fiona apple


Рецензии