Отпущено

Все отпущено,все-отпущено:
Мысли,чувства и страхи детские.
Говорят,будто я распущена.
Говорят пусть- что за дело мне?

В тишины бесконечном мареве
Пролетают вопросы искрами:
"Что же делать?Что делать мне?"
Отвечать,полагаю,бессмысленно.

Все отпущено, все распущены:
Все слова, все эмоции, волосы...
Не хватает-как не хватает мне!-
Льда металла в вибрато голоса.


Рецензии