Надо

Ну и денёк как уголёк,
Чернее тучки, света нет,
Солнышко сбежала от дождя,
Грустинка, как картинка,
Смотрит, наблюдает или плачет, как дитя,
День впереди, как положи и отойди,
Выйти надо у меня дела.


Рецензии