Муравейник...
Живем, как в "муравейнике", а вокруг тысячи "муравьев"...
И одного единственного нужного нам человека можно заменить тысячью "муравьев"...
Нет, нельзя... И когда этот единственный потеряется в толпе, ты будешь искать его и не найдешь...
И тогда этот человеческий "муравейник" покажется тебе пустыней без одного единственного...
Ты будешь говорить с Небом, и просить его...
Но даже Небо не сможет заменить тебе того, кто был твоей Душой, твоим Сердцем...
Свидетельство о публикации №121031502909