Зачем навязываться?
Где вас не ждёт никто -
Вы не нужны кому-то,
Ведь прячется за дверью иногда
Разочарованность от отношений -
Несомненно мутных...
Найдётся много очень тех дверей,
В которые вас пустят,
Чтоб смогли согреться -
Душевным разговором,
А гостеприимностью своей
Заставят сильно удивиться -
Ваше сердце
Порадуется, что есть те -
Кому нужны,
И кто пред носом дверь ту не закроет -
Дав тем понять,
Что отношенья с вами не важны
И выпустят -
Разочарованность на волю...
Не стоит к тем стучаться,
Кому вы
Неинтересны,
Абсолютно безразличны -
Не связаны ведь с вами их мечты-
Так, что навязываться?
Как-то неприлично...
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121031502898