Выжимки и суждения 262
Веселие - не жизнь, веселие - мираж,
веселие не прибавляет сердца.
Подчинённость убивает инициативу и творчество.
Удовольствия без меры — уродство.
Гений в темноте несёт свет. За ним идут другие.
Справедливость это то, что придавало бы ценность каждому человеку.
Свидетельство о публикации №121031500288
А про власть и деньги - точно!
Николай Чечёткин 15.03.2021 06:51 Заявить о нарушении