Дети не верят
Что стареть будут у них лица?
Как у папы с мамой и дедом,
Как всё время они укрываются пледом.
Дети свою жизнь продолжают,
На родителей внимание не обращают,
А родители их всегда прощают,
И даже наследство обещают!
Поймите дети-родители вам друзья,
Все проблемы ложат на себя,
И их изменить не как нельзя.
Не тревожте их почём зря!
Свидетельство о публикации №121031500285