Автомобильная считалка В. Маяковский 2003

Пижон на Пежо,
бревно - на Рено,
мулла из медресе -
на Мерседесе,
пьяная морда -
хозяин Форда,
баба, что надо -
не слабая Лада,
лишь я нехороший
на Запорожце!
Но мой дружок Леший,
грустный и пеший,
идет, опупевший,
купить себе тачку
пока не успевший,
ругается смачно,
конечно: какой же
без тачки он мачо?
Не знаю чем грешен
мой Леший,
но тачка
ему не маячит
пока что, не брезжит
и вновь стороною
обходит удача,
а что же виною,
он, видно, небрежен!
А я решаю задачку,
как сменить Запорожца
на приличную тачку,
может это и пошло,
но сомнения в прошлом,
будет так, не иначе,
стану хозяином Порша,
всем вам на зависть, нате,
путь мой недаром начат,
все на земле возможно,
буду крутейшим мачо,
что ж на душе тревожно?


Рецензии