Сугробы быстро исчезают
Дальше как с весной мне жить?
Если зимняя погоня
Продолжает нас гневить.
Коль по- долгу вьюги свищут
Всё по зимней всей земле
Все всё прошлое здесь ищут
В зимней вопиющей мгле.
Все сугробы исчезают
Надоело так лежать
И... ручьями истекают-
Рядом весело бежать.
Солнце, солнце, где повисло7
В тучах спряталось зачем?
Рак весенний уже свистнул:
Всем - Весна сегодня член!
И...зима вся задрожала?
От ручьёв- звенящий звук,
То весна всё ожидала-
будут радости вокруг.
Быстро вирус исчезает-
Здоровеем на ходу,
Солнце нас лучом ласкает-
Изгоняет в нас беду.
----------------------------
Вновь познаем радость жизни-
Безболезненно живём,
Сами будем мы "капризны"-
Всё что сладко - мы жуём.
Свидетельство о публикации №121031502840