Вновь облака гоняет...

Вновь облака гоняет
ветер небесных улиц....
Снег потихоньку тает,
много проталин, лужиц...

Мартовский снег недолог
масленичной недели....
Греет небесный полог
чтобы грачи летели...

Пахнет мимозой и вербой...
Я это точно слышу !
Плачет капелью щедрой
лёд на соседней крыше...

Ну а вчера под вечер
месяц котов услышал,
тонок и безупречен,
к ним на свободу вышел...

15.03.2021г.


Рецензии