Мечник и хитрец

Мечник и хитрец

Хитрец, короткий меч
Даже речи хитры твои
Будто гномы хирдами
Топчут орков, навлечь
На себя одну беду -
Лицо, но в зарубках шлем
Редко слово, почти нем
И почти в бреду
Мелочь вроде, но шаманы
Жгут костры, эликсир
В лапках, пасы и дурманы
Слабых ведут на пир
На тренировках молодой еще
Мечник, его палаш, глаз цел
Учитель весел, но стоящий
Многих, убийца азазель
Кто гоблинов крошит
Кто демонам мститель 
один на один кружит
нечисть, хитрец и учитель


Рецензии