От водки можно умереть

Водкой как то отравился
И сознание терял.
Вроде снова народился,
Как потом я трезвым стал.

Водку пить конечно можно.
Но пить надо осторожно.
Ведь не даром говорят:
Много выпьешь-это яд.

Так когда то Ельцин пил
И себя он уморил.
Ну, а Путин тот хитрец.
В этом смысле молодец.

Он себя оберегает.
Понемногу лишь глотает.
Видно долго проживёт,
Коль случайно не умрёт.


Рецензии