Эффект ассоциаций

   В каждом фрагменте есть нечто особое:
   магия утра под кофе со сдобою…

   Радость от новости в недрах сети,
   новенький стих, рожденный в пути.

   Милые тапочки с мордочкой зайчика,
   голос за стенкой соседского мальчика;

   Звездное небо над крымскими склонами,
   запах еловый, салфетки с узорами.

   Тихая музыка в радиоплеере,
   сложный рисунок на мамином веере.

   Белые бусины в вазочке с кантиком,
   cтарая кукла с розовым бантиком.

   Громкое тиканье «времени» в комнатах,
   cлоник из глины с оранжевым хоботом.
   _________________________________
   Все эти данности важными значатся,
   их вспоминаю, и «темные» прячутся!
   Мой амулет в ежедневных баталиях:
   силу дает мне, успех и… так далее!


Рецензии