жу-жу

также ли недавно мучились
и уже на небесах
или в подземелье кучею
золотою телеса

думали что издевательства
зла земного бытия
дутое очковтирательство
выше крыши думал я

думал думали и нА тебе
послегробовая жуть
иже Дух Святой питательный
пронизательный тужур


Рецензии