Хрустальный дом

Изжил хрустальных сотканно ядро
Хрупким уроком оно обречённо
И колдовству что чёрное прокляла не понят
Как можно жизнь отнять и голод
А может не должна и это всё лишь миф
Что мозгу эндорфином необходим
Или забвенье путь ведущий нас ко сну
Как-нибуда мы будем бредить на яву


Рецензии