Ненавижу я слово бухло...
Есть в нём жуткая пьяная сила,
Будто села змея на чело
И до смерти меня укусила.
И уже ни писать, ни читать
Из-за этой проклятой змеюки, -
Жизни вслед лишь "прости" прошептать, -
Как на мусорке - брошеной суке.
Свидетельство о публикации №121031502725