Нечаянно
В седые стаи невозвратных птиц.
И под кресты с собою пересуды
Стремятся наше счастье унести.
Мне б в этой суматохе безобразной,
Где каждый день скитаньями размыт,
Суметь бы с этой стаей бесшабашной
Секундами любимых одарить.
В нечаянности суетных порывов
Обидами сердца бы не укрыть,
Чтоб сквозь десятки стай от глаз стыдливо
Мне взгляд седой украдкой не сводить.
Ко мне вернутся в час прощальным кругом,
Нечаянно прожитые года.
Несметность стаи над цветущим лугом,
Чтоб видела свободная душа.
Свидетельство о публикации №121031502711