Овал Малевича
чёрных роз на окно —
этот "чёрный альбом"
группы кино,
сорок дней как ни как,
мне теперь куковать,
сигарет закупать,
ни е#ать - ни хлебать
...
и лишь воду,
почаще,
в букет наливать:
пост_пост_пост,
успокой мой мозг
P.S.
не жди перемен,
всё будет иначе, —
сказал на камчатке
вулкан толбачик
Свидетельство о публикации №121031502697