Дорога в небо

Я вижу свет: он впереди
Плывёт огромным коридором.
Всё сущное там, позади:
Вся жизнь: желанья, встречи, ссоры.

Мир ширится, поток растёт,
Горя волшебным белым светом.
И боли нет уже во мне,
И ангелы спешат с приветом.


Рецензии