Зима проходит...
И стаями грачи летят, летят.
Природа оживает... Ей не холодно.
Весна привыкла зиму побеждать.
Есть у весны начало - пробуждение...
И гомон птиц и первые лучи...
И сок березовый - такое наслаждение...
Как утром родниковые ключи.
Светлеет небо, дни длиннее стали,
Пора уже и зиму провожать...
Она прощается усталыми глазами,
Мне жаль ее, она уходит спать...
Свидетельство о публикации №121031502598