Лейле Шаховой
Ты сердце мне задела,
Стрелу в него вонзила,
Любовью заразила!
Теперь, как сумасшедший,
Как одичавший Леший,
Других не вижу женщин –
Тебе одной привержен,
Одной тобою брежу!
Как лошадь по манежу
Ношусь кругами – гопца! –
А в центре ты, как Солнце!
Я ржу, как ненормальный,
От счастья!
И формально
Хоть крепок по здоровью,
Но заражен любовью!
Свидетельство о публикации №121031502593