Воскрешение

Земляничные звёзды рассыпало лето,
Опьяняет шиповника запах густой.
Мне, казалось, что всё в этой жизни уж спето.
Мне, казалось, ..но… жизнь моя будет другой!

И ещё впереди это чудное знойное лето.
Ещё будут рассветы и утро в росе.
И неправда, что песня моя уже спета,
Жизнь чудесна, и я подчиняюсь судьбе!


Рецензии