Не надоест. Бирюзовое море. 6

Сборник "Бирюзовое море"

6. Не надоест.

"Бирюзовое море"

Не надоест

Каждый день
Ты со мной
Каждый день
С тобой я
Каждый день
Я смотрю, не могу
Насмотреться
На бюрюзовое море
В твоих глазах
И рисую на сердце
Себе все твои волны
Все оттенки
Все штили, шторма
И пусть моё море
Давно уже очень
Знакомое
Но мне никогда
Не надоест на
Него смотреть
В нем моё вдохновение
Самые яркие краски
Моего каждого дня
И моей такой же
Как, у тебя души
Бирюзового все тона


Рецензии