IQ

Давно решили за меня, что я Лопух,
Воронежские, петроградские, кремлёвский;
   Дамы,        друзья,        петух.
Товарищи, Игнатьев не таковский!
Я по настрою - Винни-Пух!
Мне нравятся   Тарковский,
               Носов и
               Твардовский.
Придумываю сам и верю как Незнайка,
Любимую не обижаю как Крис Кельвин,
Детей жалею как зайцев Мазай,
Не разделяю  Мир на две половины.
               * * *
Над "сморщенной вагиной"*
                свет потух,
Но звёзды светят
                и  Их - тыщи!
Бог занимается проектом
                с новой глиной.
Уже Вы -
        лепливает Веры влагалище**.
Солнце по-прежнему Его проектор.
Слайд "Чаепитие в Мытищах"
             ЗАЕЛО.
Вот прокуроришка, полковник,
                дама в чёрном.
             ЗАДЕЛО
Чем-то президента и Он сник.
Навальный с Байденом здесь ни при чём
И "Сникерс" с  Марсом.
Чёрные дыры в вальсе
Закружились, а доктор Ватсон
Прибыл в Ново-Огарёво
Чтобы замерить рефлексию Петуха.
Назло буржуям и
                в честь Лопуха
Раздуем Мировой Пожар
              и в его зареве
На угольях пожарим
              свою печень и чужие потроха!!

                * - мир 21-21;
                ** - для рождения Надежды посредством акта Любви.
                14 марта. Воронеж.
 
               


Рецензии