Цветное лето

На зелёном:
Жёлтая, лиловая, голубая, розовая вязь...
Ты меня жарою не обманывай,
Я не раз уж потертый калач.

Небо в речку зноем опрокинется,
Жаркий полдень подержу в руке.
Вот и вновь ты , лето, растворяешься,
Осенью маячишь вдалеке.

На зелёном:
Жёлтая, лиловая, голубая, розовая вязь.
Зноем меня лето не обманывай,
Не вчера я только родилась.


Рецензии