Чары. На находке!

    На дивной находке у моря
Я взгляд не могу оторвать:
Ты – сказочна в волнах морских,
Тебя не русалкой ли звать?
   Ты смеёшься и отвечаешь:
А как тебя звать?
Ты хочешь красою моей любоваться
Иль суженым мне сразу стать?
   Что можно ответить ей?
Отвечу:
Пришёл Тебя в жёны брать!
   И в ответ получил море брызг от Неё!
Она засмеялась:
Я русалка, у  меня всегда такая  кровать!
Будешь в брызгах со мной ночевать?
Лучше раздевайся, сушись и ныряй в волну,
Пока Солнце высоко, а то ведь уплыву к морскому дну!


Рецензии