Каждый, принц и принцесса
может принц, зато не может
каждый сделать так, как принц.
Каждый – принц, а принц – не каждый,
может каждый, но не каждый
принца сдёрнуть с трона вниз.
А зачем тянуть за ногу?
Принца каждый да за ногу? –
Как настанет вечерок,
принц к куме летит на тройке,
вдоль по Питерской на тройке,
вдоль, а может, поперёк?
Принц с кумой забыл принцессу!..
Ждать не можется принцессе,
как под вечер свалит принц!
Как дождётся – много сможет,
как никто другой не может,
с брынзой кучу скушать кинз!
Март 2021
Свидетельство о публикации №121031502509
С уважением,
Татьяна Липатова 2 07.04.2021 23:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Липатова 2 08.04.2021 00:26 Заявить о нарушении