Жизнь...
Где-то там за облаками,
Где бушует море сине,
Ангелы мне путь назвали...
Там сказали, ждет любимый,
Он стоит возле причала,
Под луной, где море хлынет,
Где-то там за облаками...
А еще сказали буду,
Буду очень я счастливой,
Где закаты и восходы,
Где вокруг ну так красиво,
Что нельзя не возвратиться,
Там морские где-то дали,
Ходят под руку игриво
Полюбившиеся пары...
А еще, спросила Бога,
Он сказал- не огорчайся,
Жизнь одна, и та немного,
Так живи и наслаждайся!
Свидетельство о публикации №121031500248