Желанием действовать и побеждать

Желанием действовать и побеждать
мы стали ярость жизни утверждать,
чтоб распирало, дрожь по телу,
неравнодушие отношения к делу,
когда вокруг всегда происходящее
твердит-твердит, как ценно настоящее.   15.03.2021 (2728)


Рецензии