Ханс Карл Артманн. в ранах лосось

в ранах лосось
в тюльпанов поле
горяче-ало
лесом тянет
луна прелестные пути его волчка
заимствованных мыслей ложь
глухарь лишает с чопорностью кровли
летняя ночь
со свистом звёзды
глУхи и острЫ
с её сорвавшись тетивы


Рецензии