В тихом омуте

В тихом омуте рыбки плывут,
Эй, большая рыбка как тебя зовут,
Куда ты с ними плывешь,
Девица красавица ко мне ты подойди.

Позови меня к себе,
Любовь свою отдам я тебе,
Не пойму не снишься ли ты
Мне во сне.

Злая колдунья меня в рыбу превратила,
Потому что сама меня она полюбила,
Но мне она не нужна,
Вот и отомстила мне она.

Девушка красавица, если полюбишь меня,
Вновь в человека превращусь я,
Пожалела девушка рыбку,
Протянула ему свою руку.

Вытащила из болота его она.
Поцеловала она его,
Вмиг в красавца парня превратился он,
Красавец молодой влюбился в меня он.

        15.3.2021 года.


Рецензии